Зеркальные фотоаппараты с макс. чувствительностью 6400 ISO

в выбранном
Выбрать регион доставки»
Начать подбор фотоаппарата заново из 5 872 предложений

показывать по умолчанию

начать с дешевых

начать с дорогих

Зеркальный видоискатель TTL: ? Да
Макс. чувствительность ISO: ? «6400»

Цены в 1 Интернет-магазине:

55 000 руб.
купить
Niкon Зеркальный фотоаппарат Nikon D7100 Body
Элементы питания - собственный аккумулятор. Байонет Nikon F крепление. С возможностью смены объектива. Мегапиксели - 24. Материал корпуса - металл/пластик. Емкость аккумулятора 1900 mAh. С ручной фокусировкой. Макс. разрешение видео - 1920x1080. С ручными настройками выдержки и диафрагмы. Зеркальный видоискатель TTL. Макс. чувствительность ISO - 6400...
купить в
возможен самовывоз
видео
фото

Зеркальные фотоаппараты с макс. чувствительностью 6400 ISO:
Уточните выбор фотокамеры по параметрам
Мегапиксели: ?
Тип матрицы: ?
CMOS
Материал корпуса: ?
металл/пластик
Зеркальный видоискатель TTL
?
Макс. чувствительность ISO: ? « 6400 »
Кроп-фактор: ?
Торговая марка / бренд фотокамеры
Дисплей
LCD-дисплей (дюйм): ?
Объектив
Возможность смены объектива
?
Байонет (крепление): ?
Nikon F
Ручная фокусировка
?
Аккумулятор
Емкость аккумулятора (mAh) : ?
Элементы питания: ?
собственный аккумулятор
Карта памяти
Карта памяти Secure Digital (SD)
?
Дополнительные параметры
Макс. разрешение видео: ?
1920x1080
Встроенная вспышка
?
Функция очистки матрицы
?
Ручные настройки выдержки и диафрагмы
?
Баланс белого
?
Дистанционное управление
?
Размеры и свойства
Вес (г): ?
Ширина (мм):
Высота (мм):
Толщина (мм):
Физический размер матрицы: ?
23.5 x 15.6 мм

Максимальная светочувствительность ISO: ISO (она же светочувствительность) – одна из важнейших показать полностью...характеристик цифрового фотоаппарата. Она определяется количеством световой энергии, которая необходима для получения изображения. Наиболее распространенные значения ISO в современных моделях – 400, 800, 1600 и 3200. При выборе фотоаппарата, прежде всего, важен максимальный параметр светочувствительности, который и указывается производителем.
Нужный параметр ISO фотограф выбирает сам в зависимости от условий съемки. Чем больший диапазон светочувствительности имеет его фотоаппарат, тем больше возможностей будет для профессионального создания фотоснимков.
Максимальные значения светочувствительности пригодятся при съемке движущихся объектов, работе фотографа при плохом освещении. Однако максимальное ISO рекомендуется использовать далеко не всегда, так как это может спровоцировать появление на снимке шумов.

Зеркальный видоискатель TTL: Видоискатель представляет собой элемент цифрового фотоаппарата, который показать полностью...показывает границы будущего снимка. У некоторых моделей фотокамер он может отсутствовать, однако у большинства он все-таки есть. Наиболее распространен зеркальный видоискатель TTL. Изображение на него передается прямо из объектива при помощи откидного зеркала. В этом случае то изображение, которое находится на видоискателе, и то, которое видно в объектив, совпадают. Несовпадение двух этих изображений приводит к появлению эффекта, который принято называть параллаксом.
В фотоаппаратах с зеркальными видоискателями фотограф может четко контролировать процесс съемки и точно настраивать ее параметры прямо в окне видоискателя. Это удобно, однако вся конструкция с зеркальным видоискателем достаточно сложная, дорогая и используется только в профессиональных устройствах.

В соответствие с вашим запросом Зеркальные фотоаппараты с макс. чувствительностью 6400 ISO выбрана 1 модель из 173. Вы можете посмотреть список выбранных моделей.
Вы можете дополнительно отсортировать по цене товары в правой колонке, чтобы посмотреть недорогие предложения по запросу Зеркальные фотоаппараты с макс. чувствительностью 6400 ISO
Мы поможем Вам выбрать и купить фотоаппарат по оптимальной цене с доставкой. Выберите параметры в левой колонке страницы и сравните цены в правой колонке.
Обзоры и тесты
Все статьи в рубрике «Фотоаппараты»

Размещение товарных предложений Личный кабинет

Карта сайта

© 2008 - 2019   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58